Desserts
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Brownies ultimes à l'avocat

Préparation20 minutes
Portions24 brownies

Préparation

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Graisser un moule de 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po) ou deux moules carrés de 8 po (20 cm).

Dans un grand bol, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le cacao et la margarine. Incorporez le sucre, le lait en poudre, la compote de pommes et les œufs.

Ajouter la purée d’avocat et brasser jusqu’à l’atteinte d’une texture lisse.

Ajouter la farine, la vanille et le sel et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Incorporez les pépites de chocolat et mélanger délicatement.

Verser dans le moule.

Cuire au four 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte propre.

Ingrédients

175 ml (¾ tasse) de cacao

125 ml (½ tasse) de margarine molle non hydrogénée

250 ml (1 tasse) de sucre granulé

75 ml (⅓ tasse) de lait en poudre écrémé

175 ml (¾ tasse) de compote de pommes non sucrée

2 gros oeufs

75 ml (⅓ tasse) de purée d’avocat

400 ml (1 2/3 tasse) de farine de blé entier

5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille

1 ml (¼ c. à thé) de sel

175 ml (¾ tasse)de pépites de chocolat mi-sucré

Astuce

Recette soumise par Laurence Bastien et Laurie Pépin, étudiantes en nutrition

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