Repas
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Pains farcis au porc déchiqueté et salade de chou maison

Préparation15 minutes
Portions4

Préparation

ÉTAPE 1 : Dans un bol moyen, mélanger les 8 premiers ingrédients. Saler et poivrer, au goût. Dans un autre bol, mélanger le chou et les carottes avec le reste des ingrédients, sauf les pains.

ÉTAPE 2 : Couper les pains en deux sur l’épaisseur et retirer un peu de mie. Cela permettra à la viande de mieux tenir dans le pain.

ÉTAPE 3 : Garnir les pains légèrement évidés avec la viande et refermer. Envelopper dans une pellicule de plastique. Mettre la salade de chou dans des plats pour la boîte à lunch fermant hermétiquement. Vous l’ajouterez au sandwich juste avant de servir.

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de filet de porc cuit et coupé en filaments
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 60 ml (4 c. à soupe) de ketchup
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 125 ml (½ tasse) d’ananas broyés dans leur jus, égouttés
  • 250 ml (1 tasse) de chou râpé
  • 250 ml (1 tasse) de carotte râpée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt nature
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 8 petits cornichons sûrs, hachés
  • 4 petits pains empereur (kaiser) de blé entier
  • Sel et poivre, au goût

Astuce

Astuces de la Tablée des Chefs Remplacez le porc effiloché par du tofu fumé effiloché. Pressés ? Utilisez du porc effiloché en sauce du commerce et de la salade de chou préparée.

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