Repas
31

Garniture mexicaine au poulet pour sandwichs

Préparation20 minutes
Portions8

Préparation

À l’aide d’un robot culinaire, réduire en purée la chair d’avocats avec le jus de lime.

Verser dans un bol et incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Réfrigérer 1 heure avant de servir.



Recette et photo réalisées dans le cadre d'un partenariat entre Extenso et l'ITHQ lors du projet «Offre et pratiques alimentaires revues dans des services de garde du Québec, Nos petits mangeurs»

Ingrédients

3 avocats bien mûrs

80 ml (1/3 tasse) de jus de lime

30 ml (2 c. à table) d'oignons rouges hachés finement

30 ml (2 c. à table) de coriandre fraîche hachée finement

125 ml (1/2 tasse) de tomates fraîches épépinées et coupées en dés

6 gouttes de tabasco

2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel

500 g de poulet cuit et coupé en dés

Pains ou tortillas multigrains

Astuce

On peut également utiliser de la purée d’avocat surgelée pour cette recette.

Envoyer par courriel

Les champs munis d'un * sont obligatoires.