Desserts
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Tapioca citron pavot

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
Portions4 portions

Préparation

Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients sauf le pavot, le citron et les pêches. Laisser reposer 5 minutes.

À feu moyen, en remuant constamment, porter à ébullition (cela prendra environ 10 minutes). Prolonger l’ébullition jusqu’à ce que le mélange ait épaissi (le mélange continuera aussi d’épaissir en refroidissant en dehors du feu). Retirer du feu.

Ajouter le zeste de citron et le pavot.

Garnir avec l’équivalent d’une demi-pêche en lanières par portion.

Réfrigérer.

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 2 jaunes d’œuf, fouettés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de tapioca
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
  • 2 pêches, avec pelure, coupées en lanières

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