Desserts
13

Pouding choco-framboises

Préparation5 minutes
Cuisson5-10 minutes
Portions8 portions

Préparation

Dans un bol, mélanger la fécule, le cacao et le sucre.

Dans une casserole, à feu moyen-élevé, verser le lait et le mélange de fécule. Fouetter vigoureusement afin que le mélange de poudre soit bien amalgamé. Continuer à brasser, jusqu'à ce que le mélange ait atteint le point d'ébullition, ait épaissi et atteint la consistance désirée (le pouding épaissira un peu en refroidissant).

Ajouter les framboises.

Refroidir au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Ingrédients

  • 75 ml (1/3 tasse) de fécule de maïs
  • 75 ml (1/3 tasse) de cacao en poudre
  • 60 ml (¼ tasse) de sucre
  • 1 L (4 tasses) de boisson de soja nature ou de lait
  • 500 ml (2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées

Envoyer par courriel

Les champs munis d'un * sont obligatoires.