Desserts
08

Mousse aux petits fruits

Préparation10 minutes
Portions4 portions

Préparation

Déposer tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire.

Actionner jusqu'à la consistance désirée.

Réfrigérer.

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de petits fruits au choix, mélangés ou non (bleuets, framboises, fraises), frais ou surgelés
  • 300 g (1 paquet) de tofu soyeux
  • Zeste de 1 citron
  • 2 ml (½ c. à thé) de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable

Astuce

On peut transformer ce mélange en popsicle (sucette glacée), en le congelant dans des moules à popsicle. On peut aussi servir cette mousse en trempette pour les fruits!

Une pierre deux coups!

Un dessert rapide et simple pour un soir de semaine qui servira aussi à la boîte à lunch!

Envoyer par courriel

Les champs munis d'un * sont obligatoires.