Desserts
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Carrés Rice Krispies du randonneur

Préparation10 minutes
Cuisson2 minutes
Portions12 carrés

Préparation

Beurrer un moule carré de 8x8 po.

Dans un bol allant au micro-onde, faire fondre la margarine au micro-ondes.

Ajouter les guimauves et remettre au micro-onde environ 1 minute.

Ajouter les céréales, les canneberges et les graines de citrouille.

Presser le mélange dans le moule à l'aide d'une fourchette mouillée.

Couvrir et laisser durcir à la température de la pièce.

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de margarine non-hydrogénée
  • 500 ml (2 tasses) de mini-guimauves
  • 2 ml (½ c. à thé) de vanille
  • 500 ml (2 tasses) de Rice Krispies
  • 250 ml (1 tasse) de flocons de son avec ou sans raisins
  • 125 ml (1/2 tasse) de céréales All Bran Buds
  • 60 ml (¼ tasse) de canneberges séchées
  • 75 ml (1/3 tasse) de graines de citrouille

Astuce

Cette recette peut aussi se faire dans une casserole sur le poêle. On peut varier les fruits séchés à l'infini dans cette recette (abricots, bleuets, cerises, raisins, dattes, etc) ou en faire un mélange. Les carrés Rice Krispies ennuyants seront choses du passé!

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