Desserts
03

Biscuit géant aux framboises

Préparation5 minutes
Cuisson50-55 minutes
Portions12 portions

Préparation

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et beurrer un moule à tarte de 25 cm (10 pouces).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les framboises.

Répartir la pâte dans le moule. Ajouter les framboises et les presser délicatement sur la pâte.

Cuire au four environ 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées
  • 175 ml (¾ tasse) de sucre
  • 1 oeuf battu
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine de blé entier
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte

Astuce

Une pierre deux coups!

Un dessert rapide et simple pour un soir de semaine qui servira aussi à la boîte à lunch!

Envoyer par courriel

Les champs munis d'un * sont obligatoires.