Accompagnements
05

Salade de pommes de terre

Préparation10 minutes
Cuisson10-15 minutes
Portions4 portions

Préparation

Cuire les pommes de terre dans l’eau frémissante. Égoutter lorsqu’elles sont cuites. Refroidir et couper en morceaux

Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les radis, le céleri et la ciboulette.

Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le tabasco.

Ajouter la vinaigrette aux légumes. Assaisonner au goût.

Ingrédients

  • 5 pommes de terre moyennes ou 450g (1 lb) de pommes de terre grelots
  • 250 ml (1 tasse) de radis rouges, tranchés
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 125 ml (½ tasse) de crème sure sans gras
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
  • Quelques gouttes de tabasco, au goût
  • Sel et poivre

Envoyer par courriel

Les champs munis d'un * sont obligatoires.