
Accompagnements
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Salade de haricots verts citronnés

Préparation
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais légèrement croquants. Lorsqu'ils sont cuits, les passer sous l'eau très froide, afin d'arrêter la cuisson et de garder leur belle couleur verte.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts et la vinaigrette.
Ingrédients
- 450 g (1 lb) de haricots verts
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan râpé
- 1 oignon vert haché fin
- Sel et poivre, au goût
Astuce
Pour une salade deux couleurs, on peut aussi utiliser des haricots verts et des haricots jaunes.