Repas
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Sandwich aux oeufs et ricotta

Préparation5 minutes
Cuisson10 minutes
Portions4

Préparation

Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition. Ajouter les œufs et cuire 10 minutes. Refroidir les œufs.

Écailler les œufs et les écraser à l’aide d’une fourchette.

Ajouter le reste des ingrédients aux œufs.

Garnir les tortillas du mélange. Rouler les tortillas et les couper en rondelles de 2,5 cm (1 pouce).

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 60 ml (¼ tasse) de ricotta
  • 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de carottes râpées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
  • Sambal oelek (une sauce piquante) au goût (facultatif)
  • 1 oignon vert haché finement
  • Le zeste d’une demi-lime
  • Sel et poivre
  • 4 tortillas de blé entier

Astuce

À l’épicerie, privilégiez les tortillas qui contiennent le moins de sodium.

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