Repas
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Salade de quinoa, crevettes et orange

Préparation5 minutes
Cuisson25 minutes
Portions4

Préparation

Cuire le quinoa en suivant les indications sur la boîte tout en remplaçant l’eau par le bouillon de poulet.

À la mi-cuisson du quinoa, ajouter les crevettes.

Refroidir le quinoa et les crevettes.

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet non salé
  • 200 g (environ 375 ml / 1 ½ tasse) de crevettes nordiques
  • 500 ml (2 tasses) d’épinards, coupés en morceaux
  • 125 ml (½ tasse) de carottes râpées
  • Le zeste d’une orange
  • Le jus de deux oranges
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Astuce

Encouragez les pêcheurs du Québec en choisissant des crevettes nordiques!

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