Repas
04

Pita au poulet, raisins et cari

Préparation5 minutes
Cuisson10 minutes
Portions6

Préparation

Dans une poêle, chauffer l’huile et cuire les morceaux de poulet avec la poudre de cari à feu moyen-vif jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients (sauf le pita).

Farcir l’intérieur des pitas avec le mélange.

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 450 g (1 lb) de poitrine de poulet, coupée en morceaux
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
  • 1 oignon vert, coupé finement
  • 60 ml (¼ tasse) de crème sure légère
  • 125 ml (½ tasse) de raisins rouges frais coupés en 4
  • 3 feuilles de laitue romaine, coupée finement
  • Sel et poivre
  • 3 pitas de blé entier, coupés en demies

Astuce

Utilisez des restes de poulet.

Privilégiez les pains pitas qui ont une faible teneur en sodium!

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