Repas
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Wrap au poulet croustillant

Préparation40 minutes
Portions3 wraps

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

Laver vigoureusement les légumes du wrap (céleri, carottes, laitue) avant de les râper/couper.

Vider le yogourt et la chapelure dans 2 bols différents.

Couper les poitrines de poulet en lanières de 8 cm de longueur et bien les enrober tour à tour de yogourt, puis de chapelure.

S’assurer que le yogourt est entièrement recouvert de chapelure et déposer chaque lanière sur la plaque à cuisson.

Enfourner les lanières de poulet pour environ 30 minutes en les retournant à la moitié du temps jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.

Déposer 5 lanières de poulet sur un tortilla et y ajouter tous les légumes, puis la vinaigrette.

Ingrédients

2 poitrines de poulet désossée, sans peau

125 ml (½ tasse) de yogourt nature 2%

1 recette de chapelure de pain de blé entier (ou chapelure du commerce)

3 larges tortillas blé entier du commerce ou faits maison (voir recette)

3 feuilles de laitue romaine

½ grosse carotte râpée

3 tiges de céleri coupé en dés

180 ml (¾ tasse) de vinaigrette ranch du commerce ou faite maison (voir recette)

Astuce

Recette soumise par des étudiants en nutrition.

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