Accompagnements
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Vinaigrette ranch

Préparation10-15 minutes
Portions4

Préparation

Verser tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal « Masson » de 250mL, fermer le couvercle solidement.

Brasser vigoureusement quelques secondes.

Réfrigérer jusqu’à utilisation.

Ingrédients

50 ml (¼ tasse) de babeurre 1%*

60 ml (¼ tasse) de yogourt nature 1%

5 ml (1 c. à thé) Moutarde de Dijon

½ gousse ail, haché

10 ml (2 c. à thé) de ciboulette, hachée finement

1 pincée de sel

1 pincée de poivre noir

1 ml (¼ c. à thé) de graines de céleri

2 ml (½ c. à thé) de sauce worcestershire

50 ml (¼ tasse) de haricots edamame cuits et hachés

Astuce

*Le babeurre peut être remplacé par du lait et un trait de jus de citron ou de vinaigre.

15 ml d’herbes fraîches = 5 ml d’herbes séchées

Recette soumise par des étudiants en nutrition.

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