
Desserts
01
01
Barres tendres sans cuisson

Préparation
Beurrer un moule carré de 8 x 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Étendre dans le moule et presser à l'aide d'une fourchette mouillée.
Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
- 60 ml (¼ tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
- 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées
- 75 ml (1/3 tasse) de noix de coco non sucrée
- 375 ml (1½ tasse) d'avoine (gruau)
- 125 ml (½ tasse) de compote de pommes non sucrée
Astuce
Profitez des fins de semaine pour faire des biscuits, galettes ou autres muffins maison, que vous pouvez congeler en portions individuelles et être ainsi prêt pour les collations de la semaine.