Desserts
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Biscuit cacao banane

Préparation30 minutes
Portions12 biscuits

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F. Placer la grille au haut du four.

Vaporiser légèrement d’huile en aérosol, 2 grandes plaques de cuisson. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (excepté la cassonade et la poudre de lait) à l’aide d’une fourchette. Réserver.

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique mélanger la margarine, la banane et le sucre pendant 30 secondes puis ajouter les œufs et la vanille. Battre 30 secondes de plus.

Dans une tasse à mesurer, dissoudre la poudre de lait dans le lait à l’aide d’une fourchette.

Incorporer en alternance les ingrédients secs et le lait à la préparation d'ingrédients en crème. Bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Diviser, le mélange en 12 biscuits sur les plaques à cuisson. Laisser environ 5 cm entre chaque biscuit.

Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sorte propre du biscuit.

Laisser reposer 10 minutes sur une grille et servir.

Ingrédients

50 g (¼ tasse) de margarine non-hydrogénée

75 ml (¼ tasse) de banane mûre écrasée

120 ml (½ tasse) de cassonade

3,5 ml (½ c. à thé) d'extrait de vanille

2 gros oeufs

110 ml (½ tasse) de cacao en poudre tamisé

5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte

2 ml (½ c. à thé) de sel de table

375 ml (1 ½ tasse) de farine tout-usage

140 ml (1 ¼ tasse) de poudre de lait écrémé

90 ml (⅓ tasse) de lait partiellement écrémé 2%

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