Repas
02

Muffins au saumon

Préparation15 minutes
Cuisson25-30 minutes
Portions12 muffins

Préparation

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Huiler un moule à muffins.

Dans un bol, fouetter les œufs avec l'huile d’olive. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.

Répartir la pâte dans le moule à muffins.

Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 2 oignons verts, coupés finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 426 g (2 boîtes) de saumon sauvage du Pacifique en conserve
  • 250 ml (1 tasse) de fromage gouda râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 60 ml (¼ tasse) de lait
  • Sel et poivre

Envoyer par courriel

Les champs munis d'un * sont obligatoires.