Muffins au saumon

Muffins au saumon

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25-30 minutes
Portions : 12 muffins
Allergènes : Blé et triticale, Lait, Œuf, Poisson,
Pensez-y la veille

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 2 oignons verts, coupés finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 426 g (2 boîtes) de saumon sauvage du Pacifique en conserve
  • 250 ml (1 tasse) de fromage gouda râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 60 ml (¼ tasse) de lait
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four.
  2. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  3. Huiler un moule à muffins.
  4. Dans un bol, fouetter les œufs avec l’huile d’olive.
  5. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
  6. Répartir la pâte dans le moule à muffins.
  7. Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre.
  8. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Astuces

Se congèle.